13:00 - 8 novembre 2015
NC
NC
NC

Cinquième journée de championnat en ce dimanche du 08 novembre, la jfb 2 reçoit les sables 4. Premier match d'un mois qui s'annonce difficile avec un match de coupe face à une d3, un déplacementchez le leader, le château d'olonne, et la réception de nieul 3. Après avoir été exempt le week-end précédent, les bleus entamaient le match avec le désir de tout écraser. Dès la 4eme minute, Kevin Vivet lançait en profondeur Théo Aline qui en face à face avec le gardien marquait du plat du pied, son premier but de la saison. 5Eme minute, Suite à un corner tiré en retrait par Anthony Drapeau, Kevin vivet armait une lourde de frappe qui finissait sur la barre transversale. Le ballon ayant beaucoup d'effet, virevolta dans les airs et tomba dans les pieds d'ousmane diop qui à un mètre du but n'avait plus qu'a le pousser au fond des filets.2-0. Le ballon était en possession des sablais quand Ousmane diop effectua le pressing. Le stoppeur adverse adressa une mauvaise passe en retrait à son libéro. Surgit alors la fusée Ousmane diop qui prit tout le monde de vitesse pour prendre le ballon et corser l'addition.3-0. Le score était flatteur pour la Boissière. Dans le jeu, les bleus avaient beaucoup de déchet technique et peu de mobilité du à un manque de rythme du fait de ne pas avoir jouer le week-end précédent. Le flottement Boissièrois permis aux visiteurs de réduire la marque suite à un cafouillage. Leur joie fut de courte durée, car ce but réveilla les ardeurs boissièroises. Une longue touche joué par Jason Gauthier, un débordement de theo Aline, une reprise de Didier Renoux et la marque reprenait 3 buts d'écarts. Anthony Drapeau distillait les ballons sur corner. Jason Gauthier effectua une superbe reprise de volée qui fut sauvée de justesse sur la ligne par un défenseur. Le score était de 4-1 à la mi-temps. Ousmane diop étancha sa soif de but en inscrivant un triplé à la 53eme minute et en étant à l'origine du 6eme but. Il récupéra le ballon près de sa surface, plaça une accélération sur 30m, effectua un relais avec René-pierre Chevolleau qui lui remit le ballon d'une subtile talonnade, plaça une autre accélération de 30m et centra en retrait pour René-pierre qui avait suivi et qui marqua pour sa première frappe du match. Les sablais étaient k-o mais ils n'abdiquaient pas. Les bleus géraient tranquillement leur avance. Anthony drapeau et Ousmane diop alourdissaient encore la marque. Le coach en perdait son latin avec une phrase «  Ousmane tu referas tes chaussées », et l'arbitre de touche Samuel Ballanger tombait dans les buissons en allant chercher le ballon. C'était un match piège pour la jfb 2, mais celui ci fut éviter avec brio par les Boissièrois.